Вебмастер :: Форум начинающих web разработчиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Раскрутка сайта

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Коллеги, сколько времени занимается раскрутка сайта? Вот я планирую заказать создание сайта в Казахстане и мне важно как можно быстрее выйти в ТОП. Реально за пол года?

0

2

Зуев Костя написал(а):

Здравствуйте. Коллеги, сколько времени занимается раскрутка сайта? Вот я планирую заказать создание сайта в Казахстане и мне важно как можно быстрее выйти в ТОП. Реально за пол года?

Объективно можно и за меньший срок выйти в ТОП. Но не всё так просто с раскруткой. Думаю, что спешить не нужно и самостоятельно такое делать - тем более.

0

3

Зуев Костя написал(а):

Обратитесь в Digital агентство Bright, если вам необходимо  создание сайтов , продвижение сайтов, вывод в ТОП гугла, тут за такую работу возьмутся с энтузиазмом и подойдут к поставленной задаче креативно. Это молодая, но уже известная команда профи. То, что они творят - впечатляет. Буду у них разработку заказывать точно. А что касается продвижения: быстро продвинут ваш сайт в Google и Яндекс, в 95% случаев их реклама окупается и приносит большую прибыль.

0

4

Дирава написал(а):

Объективно можно и за меньший срок выйти в ТОП. Но не всё так просто с раскруткой. Думаю, что спешить не нужно и самостоятельно такое делать - тем более.

Мне тоже так кажется. К тому же там столькими навыками нужно владеть и контролировать весь процесс продвижения от начала и до конца.

0

5

Алла Киселёва написал(а):

Мне тоже так кажется. К тому же там столькими навыками нужно владеть и контролировать весь процесс продвижения от начала и до конца.

Да, за динамикой самого продвижения и развития сайта следить нужно, вы это на самом деле чётко подметили. На то и существует веб архив https://collaborator.pro/blog/web-archive сайта, который помогает это сделать с минимальными временными затратами. Можно посмотреть как выглядел сам сайт, какими были его показатели и сравнить с тем, что есть здесь и сейчас. Всем советую этот инструмент использовать в работе, реально удобно!

0

6

Дирава написал(а):

Ну это да! О самостоятельном продвижении и речи быть не может априори....

0

7

Ребят, для молодого сайта крайне важна репутация в интернете и она должна быть выстроена в положительном ключе. Такую и заказать можно https://markway.ru/ путём обращения в профильную компанию. От репутации в сети очень многое зависит - и доход сайта, и его посещаемость, и отношение к нему пользователей сети интернет. На все эти моменты нужно обращать внимание однозначно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно