Ребята, а кто увлекается спортивными ставками? Вы учились этому? Или просто полагаетесь на свою интуицию?
Спортивные ставки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-23 17:14:27
Ребята, а кто увлекается спортивными ставками? Вы учились этому? Или просто полагаетесь на свою интуицию?
Я немножко разбираюсь в футболе. Поэтому если и делаю ставки, то только на этот вид спорта
Поделиться32021-12-24 12:27:58
Я немножко разбираюсь в футболе. Поэтому если и делаю ставки, то только на этот вид спорта
У моего супруга всё приблизительно так же как и у вас. Он тоже на футбольные матчи делает ставки через букмекерскую контору ван вин delightful-doodles.com . Каждое своё решение обдумывает, читает прогнозы и изучает мнения экспертов. Это ему помогает делать достаточно прибыльные ставки.
Поделиться42023-08-01 11:06:24
Я тоже хочу попробовать себя в ставках . Ищу бк, с которой бы начать сотрудничать сейчас .
Поделиться52023-08-01 11:55:42
Я вам могу порекомендовать для себя рассмотреть вот у них на сайте вход в Мелбет . Я в свое время подобрала себе для работы бк ознакомившись у них на сайте с рейтингом бк, таким образом проще всего подобрать отличный и самый оптимальный вариант бк для работы .