Здравствуйте коллеги. Нужно показать компанию с выгодной стороны и продвинуть её в поисковой выдаче Яндекса и Гугла. Какие инструменты можно использовать для достижения таких целей?
Где заказать управление репутацией?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-01-04 22:12:46
Здравствуйте коллеги. Нужно показать компанию с выгодной стороны и продвинуть её в поисковой выдаче Яндекса и Гугла. Какие инструменты можно использовать для достижения таких целей?
Я думаю, если вы задаёте такие вопросы - от продвижения, которое приносит результат вы очень далеки. Может лучше нанять человека из-вне?
Поделиться32022-01-12 12:58:04
Здравствуйте коллега. В этом плане вам поможет решить поставленную задачу Оrm маркетинг https://markway.ru/orm/ от компании Markway. Тут возьмутся за управление репутацией вашего сайта со всей ответственностью. Ни один негативный комментарий не будет упущен. И о положительной репутации тут также позаботятся. На сайте можете посмотреть подробности, что тут предлагают.
Поделиться42022-01-22 17:10:36
Управление репутацией это в первую очередь правильно выстроенная рекламная стратегия!
Поделиться52022-01-24 14:37:24
Управление репутацией это в первую очередь правильно выстроенная рекламная стратегия!
Кстати да, сейчас тоже об этом подумал. Если стоит цель - укрепить позиции бренда, то нужно подключать рекламу разную, которая бы охватывала к примеру не только просторы интернета, но и географические рамки бизнеса (город, область и т.д.). Я во развивая свою компанию делаю акцент на рекламе по местному Тв и выпуску такой нужной печатной продукции с логотипом. Сейчас меня заинтересовала такая услуга как изготовление магнитов . Хочу изучить её максимально внимательно и приступать к действиям.
Поделиться62022-02-03 15:28:56
Я так понимаю с течением времени появляется всё больше инструментов для управления репутацией компании.
Поделиться72022-02-04 15:33:05
Я так понимаю с течением времени появляется всё больше инструментов для управления репутацией компании.
Так это само собой. Маркетинг и реклама очень изменчивы и всегда реагируют на реакцию и желания потребителей. Взять даже обычную рекламу, которая порой вызывает у многих только раздражение. Даже её сейчас научились форматировать и подавать совсем по-новому и это работает! Эта техника получила название сторителлинг https://marketolog.mts.ru/blog/storitel … k-rabotaet и теперь широко используется. Реклама имеет форму истории, которая проста и понятна всем и очевидным является польза того продукта, о котором рассказывается в этой истории. Мне такая реклама нравится, для раскрутки однозначно бы её сейчас подключала.
Поделиться82022-02-05 16:55:20
Сторителлинг действительно выглядит куда более интересным и оригинальным. Такой формат нравится потребителю, он вроде бы как к нему ближе и понятней