Вебмастер :: Форум начинающих web разработчиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вебмастер :: Форум начинающих web разработчиков » Таверна » Пластическя операция

Пластическя операция

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя супруга хочет делать себе пластическую операцию. Она ненавидит свой нос.... Как мне её отговорить и нужно ли вообще это делать?

0

2

Егор Калитвинцев написал(а):

Моя супруга хочет делать себе пластическую операцию. Она ненавидит свой нос.... Как мне её отговорить и нужно ли вообще это делать?

Мне кажется вы не должны её отговаривать. Это точно не поможет!

0

3

Егор Калитвинцев написал(а):

Женщину нельзя отговаривать тогда, когда она решила поработать над своей внешностью и сделать себя красивее! Ваши уговоры ни к чему не приведут и только испортят отношения! Лучше поддержите её и вселите веру в то, что операция действительно поможет. Именно это она точно оценит. Помню, когда я задумала уменьшить кончик носа , муж меня сразу поддержал. Даже клинику у нас в Одессе мы вместе искали и вместе ездили на консультацию к пластическому хирургу. Я ему очень благодарна, без его поддержки бы точно не справилась!

0

Вы здесь » Вебмастер :: Форум начинающих web разработчиков » Таверна » Пластическя операция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно