Никак не могу определиться с освещением для кухни. Хочу по магазинам Москвы походить и посмотреть варианты. Что посоветуете посетить в первую очередь?
Как определиться с освещением
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-04 12:24:00
Никак не могу определиться с освещением для кухни. Хочу по магазинам Москвы походить и посмотреть варианты. Что посоветуете посетить в первую очередь?
Есть много профильных магазинов. В столице по другому и быть не может
Поделиться32022-05-05 14:42:14
А не хотите для кухни посмотреть люстры желтого цвета ? Сейчас этот тёплый оттенок в тренде и многие дизайнеры советую такие люстры использовать для планирования качественного стильного освещения. К тому же у нас в Москве есть хороший магазин с осветительной техникой в БЦ «Варшава Sky» - Вам Свет называется. Там вы наверняка всё сможете подобрать
Поделиться42022-10-05 17:52:55
а мы в Питере в новую квартиру освещение как раз подбираем
Поделиться52022-10-07 10:14:56
Вариантов на самом двое много. И вы можете во время ремонта сделать все, что только хотите. И что можете себе позволить, по всем новомодным стилям. Главное по бюджету все правильно рассчитать. И по дизайну подобрать. К примеру, люстры Eurosvet вам лучше всего посмотреть на сайте данного интернет-магазина в Санкт-Петербурге. Очень красивые и разнообразные модели там представлены. И по ценам есть выбор. И заказ приезжает быстро.