Вебмастер :: Форум начинающих web разработчиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят, кто пользовался платформой B2B?

0

2

Мы пользуемся такой. Это оптовая платформа для такого бизнеса, как мы предназначена. Тут очень сильно облегчается процесс сбора и оформления заказа. Теперь девочки не сидят и вручную все не делают. Все делает машина. У клиентов есть их личный кабинет. Где они видят всю информацию по своему заказу. И весь процесс стал более слаженным. Также мы успеваем привлекать новых клиентов. Теперь есть на это время. А бизнес расширяется.

0

3

Derfasda написал(а):

Ребят, кто пользовался платформой B2B?

Такая платформа реально помогает привлекать множество новых клиентов

0

4

Егор Калитвинцев написал(а):

Такая платформа реально помогает привлекать множество новых клиентов

Привлечение клиентов вообще процесс уникальный и очень трудоёмкий я вам хочу сказать

0

5

Алла Киселёва написал(а):

Привлечение клиентов вообще процесс уникальный и очень трудоёмкий я вам хочу сказать

О да! Тут с вами соглашусь на все сто процентов! Нам настоящая психология начинается и нужно все мега внимательно анализировать и адекватно оценивать. Можно и карту пути клиента заказать у маркетологов https://rus-opros.com/research/karta-puti-klienta/ . Такая всегда поможет сориентироваться в основным мотивационных факторах покупателя и понять наверняка, что движет ним во время совершения той или иной покупки

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно