Коллеги, а можно отдельно заказать насадки разные к оборудованию для сварки труб?
Насадки для сварки труб
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-17 22:50:09
Ох, девушка. Зачем вы таким интересуетесь? Вы не можете такую задачу доверить своему мужику?
Поделиться32023-05-18 18:44:15
Каждый человек должен заниматься своим делом. Но вы знаете, у меня есть знакомая, которая в ремонтах и стройке покруче мужика разбирается. Она мне много хороших советов дала. В частности, рекомендовала магазин и вам покажу. Тут насадки для сварки труб https://adr-tools.ru/catalog/nasadki_dl … vykh_trub/ любые можно найти. Выбирайте и покупайте.
Поделиться42023-06-15 17:20:59
А мене взагалі цікавить зварювальне обладнання. Таке зараз де вигідніше купувати?
Поделиться52023-06-16 10:43:08
А мене взагалі цікавить зварювальне обладнання. Таке зараз де вигідніше купувати?
Шукайте профіцентри, де максимально широкий асортимент представлений по зварювальній техніці. В такому випадку ви можете розраховувати на низькі ціни і точно не переплатите за придбання зварювального обладнання. Один такий ресурс я точно знаю, сам туди звертався вже неодноразово - це Квітка . Дуже якісно там асортимент підібраний та менеджери гарно консультують по всім питанням